COMERCIO V

COMERCIO V

Volver a COMERCIOS


Esta reforma se realizó en una asesoría en la provincia de Alicante. La asesoría estaba situada en la primera planta de un edificio de viviendas, adaptando cada una de las estancias a despachos independientes y la cocina y uno de los baños se usaban como archivo y almacenaje. Se demolió toda la tabiquería con la finalidad de crear un espacio diáfano a excepción del despacho principal, independizándolo mediante una partición de cristal.
Se cambiaron las instalaciones de fontanería y electricidad, se sustituyó la escayola por una desmontable de placas especiales contra la reverberación acústica. Además se instaló el pavimento de tarima, se climatizó todo el local y se realizaron armarios a medida para el archivo. Por último se pintó en acabado liso.

Volver a COMERCIOS